BOLO DE COCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco

Bata no liquidificador o leite juntamente com os ovos e a margarina, apos acrescente aos poucos na mistura para bolo, coloque em uma forma untada e va ao forno por aproximadamente 30 minutos. Após juntar 0,5 lata de leite condensado a 0,5 vidro de lete de coco, jogar em cima do bolo morno e cobrir com o coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    158,22 kcal
  • Carboidratos

    24,85 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    162,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também