SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Pique todos os legumes e cozinhe com água e o sal. Escoe o legumes e reserve. Bata o ovo junto com o tempero sazon. Coloque o legumes em uma tigela refratária e jogue o ovo com tempero por cima. Deixe assar uns 30min. em fogo baixo, até começar a dourar. Desligue o forno, mas deixe o suflê no forno até dourar por completo

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    48,35 kcal
  • Carboidratos

    7,35 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    9896,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também