BOLO DE BANANA LIGHT SEM GLUTÉM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Light sem Glutém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light sem Glutém

Bata no liquidificador a bana os ovos e as uvas passas, numa tijela juntar a quinoa, o fermento e as castanhas, misturar. Em uma forma untada com óleo, cubra o fundo com bananas e canela a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 ou 200 graus por mais ou menos 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light sem Glutém

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    75,83 kcal
  • Carboidratos

    10,77 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    19,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também