ARROZ INTEGRAL DE FORNO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
15Gramas por Porção
212 gIngredientes de: Arroz integral de forno
- - 5,0 xícaras (chá) de Água
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 1,0 colher (sopa) de Gersal
- - 2,0 latas de Molho de tomate tradicional Jurema
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
- - 3,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
- - 500,0 gramas de Peito de frango cru
- - 5,0 fatias médias de Queijo minas frescal light Frescatino
- - 1,0 escumadeira picada de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz integral de forno
Aqueça o óleo em fogo médio. Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o gersal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e o cheiro verde. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo e o palmito picado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno
Gramas por Porção:
212 gCalorias
195,61 kcalCarboidratos
23,96 gProteínas
10,82 gGorduras Totais
6,01 gGord. Saturadas
1,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,30 gSódio
231,29 g
Informações nutricionais oferecidas por