ARROZ INTEGRAL DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Arroz integral de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Aqueça o óleo em fogo médio. Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o gersal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e o cheiro verde. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo e o palmito picado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    195,61 kcal
  • Carboidratos

    23,96 g
  • Proteínas

    10,82 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    231,29 g

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