PÃO DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

4 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Pão de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas

- Clara de ovo ( se desejar pode adicionar a gema) -1 col sopa de farelo de aveia - 1 col sopa de iogurte desnatado ou 1 col sopa de água - 1 col chá de fermento em pó (de bolo) - Pode adicionar ervas secas ou sementes. Mode de preparo: Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar. Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Informações Nutricionais de Pão de microondas

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    70,08 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    60,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também