SOPA CREME DE BATATA DOCE COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

460 g

Ingredientes de: Sopa creme de batata doce com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de batata doce com frango

Refogue o frango rapidamente no óleo. Retire e reserve. Adicione, na mesma panela, os talos de coentro picados, a pasta de curry ou pimenta vermelha e o alho. Cozinhe por 2 minutos. Adicione a batata doce e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até que a batata fique cozida, aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo e use um mixer ou liquidificador para fazer um purê com a batata. Nesta etapa, pode-se congelar para terminar em outra ocasião. Volte o caldo para panela, adicione o leite de coco e o frango. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Adicione o suco de limão e o molho de peixe, misture. Guarneça com folhas de coentro antes de servir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de batata doce com frango

Gramas por Porção:

460 g
  • Calorias

    344,09 kcal
  • Carboidratos

    33,06 g
  • Proteínas

    8,19 g
  • Gorduras Totais

    20,19 g
  • Gord. Saturadas

    12,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    869,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também