MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum

Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente”. Escorra e coloque o macarrão cozido em um refratário. Acrescente o atum, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Salpique o orégano e a salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    186,34 kcal
  • Carboidratos

    23,63 g
  • Proteínas

    10,53 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    380,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também