CONE DE PIZZA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Cone de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cone de pizza

Misture os ingredientes e reserve.

Pincele água na lateral de cada disco de pizza de frigideira e enrole em formato de cone.

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 10 minutos com a parte da emenda virada para baixo.

Retire do forno o cone, recheie e volte ao forno apenas para aquecer o recheio.

Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cone de pizza

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    128,63 kcal
  • Carboidratos

    16,91 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    308,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também