PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

500 g

Ingredientes de: Pizza de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de panela de pressão

Em uma tigela, coloque o envelope de fermento biológico seco e ½ xícara (chá) de água morna e misture até o fermento dissolver.
Adicione 1 xícara (chá) de água e, aos poucos, 3 ½ xícaras (chá cheias) de farinha de trigo alternando com 1 colher (sobremesa rasa) de sal. Vá sovando bem até formar uma massa lisa e homogênea.

Com as mãos, pegue pequenas porções de massa (100 g), faça 8 bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (+/- 40 minutos).

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a bolinha de massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha de trigo até formar um disco com espessura fina (+/- 20 cm de diâmetro).

Unte com azeite o fundo de uma panela de pressão, coloque um disco de massa, espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate de sua preferência, polvilhe muçarela ralada e salpique orégano a gosto. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio até chiar. Assim que chiar, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva a pizza em seguida. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa e cobertura.

Informações Nutricionais de Pizza de panela de pressão

Gramas por Porção:

500 g
  • Calorias

    173,89 kcal
  • Carboidratos

    35,76 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    786,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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