CALDA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Calda de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de chocolate light

Junte, em uma panela em foto baixo, o adoçante, o cacau em pó e a margarina. Quando a margarina derreter e o cacau começar a derreter também, junte o licor e mexa fervorosamente. Tire a panela do fogo e junte o creme de leite.

Informações Nutricionais de Calda de chocolate light

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    32,90 kcal
  • Carboidratos

    2,34 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também