XIXO ASSADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

422 g

Ingredientes de: Xixo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Xixo assado

Cortar as carnes em cubos grandes, e a linguiças ao meio, cortar as cebolas, os tomates ao meio e o pimentão em pedaços grandes. Separar um espeto e espetar intercalando as carnes e vegetais, temperar a gosto com sal e ervas. Colocar numa assadeira no forno, ou na churrasqueira sobre brasa.

Informações Nutricionais de Xixo assado

Gramas por Porção:

422 g
  • Calorias

    485,78 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    49,01 g
  • Gorduras Totais

    27,38 g
  • Gord. Saturadas

    9,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    984,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também