XIXO ASSADO
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
2Gramas por Porção
422 gIngredientes de: Xixo assado
- - 180,0 gramas de Carne bovina alcatra sem gordura cru
- - 150,0 gramas de Carne suína copa lombo
- - 120,0 gramas de Linguiça suína grelhada
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Xixo assado
Cortar as carnes em cubos grandes, e a linguiças ao meio, cortar as cebolas, os tomates ao meio e o pimentão em pedaços grandes. Separar um espeto e espetar intercalando as carnes e vegetais, temperar a gosto com sal e ervas. Colocar numa assadeira no forno, ou na churrasqueira sobre brasa.

Informações Nutricionais de Xixo assado
Gramas por Porção:
422 gCalorias
485,78 kcalCarboidratos
10,68 gProteínas
49,01 gGorduras Totais
27,38 gGord. Saturadas
9,88 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,46 gSódio
984,35 g
Informações nutricionais oferecidas por