CREME DE MILHO VERDE - BELA GIL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Creme de Milho Verde - Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho Verde - Bela Gil

Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione as cebolas, o alho e o sal , e cozinhe por 3 minutos até ficarem macios . Enquanto a cebola e o alho estão cozinhando, retire os grãos do milho cortando na vertical de cima para baixo. Adicione o aipo, os grãos de milho e sal na panela e mexa. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o milho ficar amarelo, brilhante e doce (cerca de 10 a 15 minutos). Uma vez que o milho estiver cozido, retire a panela do fogo e transfira a sopa para um liquidificador. Bata até que esteja completamente lisa. Volte a sopa para a panela para manter aquecido, se necessário. Sirva com alho-poró frito e pimenta do reino. Rendimento: 8 porções

Informações Nutricionais de Creme de Milho Verde - Bela Gil

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    102,05 kcal
  • Carboidratos

    15,50 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    123,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também