GUISADO DE ABÓBORA PESCOÇO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Guisado de abóbora pescoço

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de abóbora pescoço

Aqueça a panela. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga. Refogue o alho, depois a cebola, e acrescente a abóbora picada. Tempere com sal e pimenta moída na hora, a gosto. Acrescente água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente a batata doce cozida, amassada com um garfo, verifique o sal e a pimenta, e finalize com a cebolinha e salsa picada. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Guisado de abóbora pescoço

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    60,02 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    19,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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