SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinhe a couve flor com água e sal, depois bata no liquidificador depois de cozida. Corte em rodelas finas o alho poró e refogue com o azeite e acrescente o creme do couve flor ferva um pouco e bom apetite

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    104,80 kcal
  • Carboidratos

    10,04 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,18 g
  • Sódio

    6,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também