BRUSQUETA DA SAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

342 g

Ingredientes de: Brusqueta da San

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta da San

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira. Corte o pão ao meio. Disponha as fatias do pão numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Espalhe os tomates temperados reservados sobre cada torrada. Acrescente a ricota ralada por cima dos tomates. Leve ao forno novamente por mais 3 minutos para que a ricota e o tamate aqueçam. Sirva.

Informações Nutricionais de Brusqueta da San

Gramas por Porção:

342 g
  • Calorias

    322,90 kcal
  • Carboidratos

    40,60 g
  • Proteínas

    20,50 g
  • Gorduras Totais

    10,87 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,64 g
  • Sódio

    926,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também