BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Bauru de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de Forno

Em um recipiente junto os 3 ovos, o creme de ricota e de leite com uma pitada de sal. Misture até virar um creme Reserve. Unte uma forma com a margarina, faça uma camada de pão, coloque o peito de peru, as fatias de tomate e 6 fatias de queijo mussarela, coloque metade do creme por cima, cubra com o restante dos pães. Adicione a outra parte do creme, garantido que todos os pães fiquem umedecidos. Cubra com o restante do queijo, polvilhe com orégano e azeite. Leve ao forno até derreter.

Informações Nutricionais de Bauru de Forno

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    339,67 kcal
  • Carboidratos

    28,00 g
  • Proteínas

    22,54 g
  • Gorduras Totais

    13,36 g
  • Gord. Saturadas

    5,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    480,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também