BOLO DE AVEIA COM BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana

Coloque no liquidificador : 02 ovos 1/2 xic (cha) de óleo 03 bananas prata bem maduras Liquidifique um pouco e acrescente: 01 xic (cha) de aveia em flocos , 02 castanhas do pará ou de caju e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente um punhado de uvas passa e um punhadinho de pó royal e misture c/ uma colher. Unte uma forma (peq) e jogue nela um punhadso de castanhas quebradas. Coloque a massa sobre as castanhas e leve ao fogo pre aquecido. Obs: se quiser, pode colocar um pouco de canela e açucar mascavo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    361,08 kcal
  • Carboidratos

    28,40 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    25,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    125,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também