DOCE DE CHOCOLATE E BISCOITO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Doce de Chocolate e Biscoito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Chocolate e Biscoito

Na batedeira, bater o açúcar, a manteiga, a margarina e as gemas até formar um creme macio. Acrescentar o nescau aos poucos, batendo sempre. Acrescentar o creme de leite e misturar delicadamente. Reservar. Bater separado as claras em neve e acrescentar ao creme de chocolate. Por fim, triturar o biscoito maizena e acrescentar à massa. Despejar tudo em uma tigela funda e levar à geladeira por cerca de 1h.

Informações Nutricionais de Doce de Chocolate e Biscoito

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    95,56 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    70,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também