BOLO DE SORVETE SEM AÇÚCAR REFINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe esfriar. Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.

Informações Nutricionais de Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    150,25 kcal
  • Carboidratos

    19,03 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    71,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também