BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Coloque o leite, ovos, margarina e todos os demais ingredientes no liquidificador, bata até ficar tudo bem misturado, coloque em uma forma (de preferência sem furo) untada com margarina e farinha de trigo e leve ao fogo pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, quando tiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair seco está pronto. Este bolo é ideal para comer ainda quente e com um pouco de canela por cima, pois fica molinho por dentro como que fosse pudim, e lembra as receitas de roça.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    97,93 kcal
  • Carboidratos

    13,96 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    191,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também