joelho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
joelho

Ingredientes de: joelho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer joelho

misture todos os ingredientes forme a massa em ponto de massa de pizza e forme os joelhinhos

Informações Nutricionais de joelho

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 203,25 kcal
  • Carboidratos 20,45 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 11,48 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 197,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;