TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea, espalhe no fundo e lateral de uma forma de fundo falso grande, fure com um garfo e reserve uma parte da massa para cobri-la. Prepare o recheio: Aqueça a margarina e refogue a cebola, acrescente o palmito picado em pedaços grandes refogue mais um pouco e coloque os tomates bem picadinhos, e um saquinho de sazón de legumes, deixe ferver um pouco e por último acrescente o amido de milho dissolvido no leite, deixe engrossar um pouco mexendo sempre, coloque bastante salsinha picadinha e abafe, deixe amornar antes de colocar sobre a massa, cubra a torta com o restante da massa e pincele gema, leve para assar por uns 40 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    478,96 kcal
  • Carboidratos

    44,86 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    28,96 g
  • Gord. Saturadas

    8,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    721,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também