SOPAO DS_pontozero

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
SOPAO DS_pontozero

Ingredientes de: SOPAO DS_pontozero (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPAO DS_pontozero

Separe o tomate , a cenoura e a vagem cortado em cubos pequenos; Numa panela de pressão refogue o acem cortado em cubos peq., a cebola e o alho com o azeite até dourar o acem ; Acrescente todos os legumes cortados em cubos pquenos, o caldo knnor, o louro, 2,0 litros de agua e cozinhe por 30m.; Retire a pressão da panela, processe os legumes cozidos criando um caldo; Acrescente a este caldo os legumes restante e a salsa e cozinhe por 20 minutos.

Informações Nutricionais de SOPAO DS_pontozero

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 161,61 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 17,23 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 335,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;