CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento. Misture com uma colher de pau até formar uma farofa. Reserve. Em outra vasilha, junte o ovo e o leite e bata com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Unte uma forma retangular (22 x 26 cm) com manteiga e enfarinhe. Coloque metade da farofa na forma, distribua as bananas por cima e cubra completamente com o restante da farofa. Com uma colher abra cuidadosamente espaço entre as bananas e regue com a mistura de leite e ovo, umedecendo todas as camadas. Cobertura. Misture o açúcar com a canela em pó e salpique por cima do bolo. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos. Retire e deixe esfriar por uns 10 minutos. Corte em quadrados de 5 cm e sirva morno.

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    126,56 kcal
  • Carboidratos

    26,24 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    17,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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