BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Brigadeiro de Limão Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de Limão Siciliano

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o choclate branco cortado em pedacinhos. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescentes raspas de dois limões sicilianos e o sumo de meio limão. Misture bem. Coloque para esfriar em um prato untado com margarina. Rende aproximadamente 25 bolinhas médias.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de Limão Siciliano

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    63,70 kcal
  • Carboidratos

    10,38 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    18,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também