CLAFOUTIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: clafoutis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer clafoutis

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Ajoutez ensuite la maïzena et remuez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Salez et poivrez. 2 Ajoutez maintenant à la préparation les courgettes coupées en petits carrés ainsi que les olives. Pour finir Versez votre mélange dans un plat allant au four et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 à 40 minutes.

Informações Nutricionais de clafoutis

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    140,52 kcal
  • Carboidratos

    15,78 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    110,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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