TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

misturar os 6 primeiros ingredientes, temperar com sal e colocar em forma untada. à parte misturar o restante e temperar com sal e pimenta e colocar às colheradas sobre a massa. levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    109,25 kcal
  • Carboidratos

    11,83 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    62,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também