QUIBE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Quibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano

Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente 1 hora. Esprema o trigo com as mãos até sair a água. Acrescente o bagaço das amêndoas. Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino. Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    50,78 kcal
  • Carboidratos

    8,03 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    132,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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