Lasanha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Lasanha

Ingredientes de: Lasanha (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Faça um molho de carne moída com cebola, alho, azeite e azeitonas. Tempere a gosto e reserve. Para o molho branco, doure a cebola e o alho no azeite, junto o leite e a maisena e deixe engrossar. Quando estiver no ponto desligue o fogo e junte o creme de leite. Monte a lasanha intercalando massa, queijo muçarela, presunto molho branco e molho de tomate, porém de modo que o molho branco e o molho de carne moída fiquem separados por camadas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 415,48 kcal
  • Carboidratos 28,27 g
  • Proteínas 25,94 g
  • Gorduras Totais 21,86 g
  • Gord. Saturadas 8,90 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 551,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;