FRITADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: fritada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada

mistura se todos os ingrediante divide em duas porçoes e frita numa frigideira anteaderente untada com margaria.

Informações Nutricionais de fritada

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    143,11 kcal
  • Carboidratos

    2,20 g
  • Proteínas

    11,48 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    227,46 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }