SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Cozinhe a abóbora até ficar macia e reserve. Refogue a cebola, o alho e o azeite. Passe no liquidificador a abóbora, o refogado com uma xícara de água morna. Volte ao fogo, adicione o frango desfiado e deixe apurar por 5 minutos. Ajuste o sal, a pimenta do reino. Depois de pronta, acrescente uma colher de coalhada e sirva a seguir. Decore com manjericão ou cebolinha picada e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    162,25 kcal
  • Carboidratos

    11,59 g
  • Proteínas

    13,58 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    413,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também