LASANHA DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

570 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Fatiar a berinjela e a abobrinha e colocar em forno baixo (180ºC) pré-aquecido por 10 min. Ralar a ricota. Dourar a cebola (bem picadinha) no óleo de girassol. Colocar o extrato bovino, a passata de tomate e a água e deixar cozinhar por 5~10 min em fervura de fogo brando. Colocar as ervas no molho. Montar as camadas de berinjela, aborinha, ricota e presunto intercalando com o molho. Colocar em forno médio (200ºC) por 10 min.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Gramas por Porção:

570 g
  • Calorias

    338,80 kcal
  • Carboidratos

    23,56 g
  • Proteínas

    16,49 g
  • Gorduras Totais

    11,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,69 g
  • Sódio

    683,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também