BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Pre-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma de bolo com furo e polvilhe com farinha de trigo.

Passe a farinha, o fermento e o sal pela peneira. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. A cada adição, bata apenas para misturar.

Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e misture com uma espátula. Transfira a massa para a fôrma. Nivele a massa, girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.

Leve ao forno pre-aquecido e deixe assar por 45 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto: se sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco. Depois de pronto, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    154,82 kcal
  • Carboidratos

    13,29 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    9,45 g
  • Gord. Saturadas

    5,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    59,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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