CALDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1237 g

Ingredientes de: CALDO DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE LEGUMES

Amasse os dentes de alho com sal, frite no azeite, acrescente a cenoura, batata,vagem picados em pedaços pequenos a ervilha e o arroz ja cozidos, se preferir pode acrescentar caldo de carne ou galinha. refogue e acrescente 2 litro de água. deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 10 minutos ou até ficar macio. bata com o mix ou no liquidificador e engrosse um pouco mais com farinha e aveia ou farinha de cereais. Acrescente a couve e espinafre picados bem fininhos e a pimenta a cebola. sirva bem quentinho com queijo ralado, salsinha e cebolinha

Informações Nutricionais de CALDO DE LEGUMES

Gramas por Porção:

1237 g
  • Calorias

    974,80 kcal
  • Carboidratos

    170,28 g
  • Proteínas

    33,36 g
  • Gorduras Totais

    20,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,00 g
  • Sódio

    216,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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