OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Omelete de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de peito de peru

Coloque os ovos e as claras num refratário com tampa para microondas e misture bem. Misture a cebola, o tomate e o peito de peru picados com o ovo e adicione sal, orégano e salsinha a gosto. Leve ao microondas por 7 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de peito de peru

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    206,65 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    24,18 g
  • Gorduras Totais

    8,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    502,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também