Omelete de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Omelete de peito de peru

Ingredientes de: Omelete de peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de peito de peru

Coloque os ovos e as claras num refratário com tampa para microondas e misture bem. Misture a cebola, o tomate e o peito de peru picados com o ovo e adicione sal, orégano e salsinha a gosto. Leve ao microondas por 7 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de peito de peru

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 206,65 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 24,18 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 502,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;