ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Misturar a carne moida, com farelo de aveia, clara de ovo, sal e cheiro verde. Abrir a carne e recheiar com presunto, mussarela, milho e azeitona. Enrolar e cobrir com a mussarela. Colocar para assar ate dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    244,87 kcal
  • Carboidratos

    4,77 g
  • Proteínas

    20,60 g
  • Gorduras Totais

    16,05 g
  • Gord. Saturadas

    7,18 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    307,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também