Rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Rocambole de carne

Ingredientes de: Rocambole de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Misturar a carne moida, com farelo de aveia, clara de ovo, sal e cheiro verde. Abrir a carne e recheiar com presunto, mussarela, milho e azeitona. Enrolar e cobrir com a mussarela. Colocar para assar ate dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 244,87 kcal
  • Carboidratos 4,77 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 16,05 g
  • Gord. Saturadas 7,18 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 307,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;