BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa. Reserve. Em uma tigela, junte a aveia, o fermento e a canela. Acrescente o creme de banana e mexa até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com aveia e canela. Leve em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    176,95 kcal
  • Carboidratos

    18,13 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    9,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    25,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também