PICADINHO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO SHOYU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo Refogue até que a cebola fiquei dourada Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates picados sem pele Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando Se necessário, acrescente um pouco de água Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena Quando começar a ferver, adicione os cogumelos

Informações Nutricionais de Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    134,10 kcal
  • Carboidratos

    1,86 g
  • Proteínas

    15,96 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    515,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também