PASTA DE RICOTA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pasta de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota light

Higienize a salsinha e pique bem, assim como a azeitona. Amasse a ricota com um garfo e misture bem com os demais ingredientes, até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco de sal a gosto. Conserve em refrigeração.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota light

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    64,38 kcal
  • Carboidratos

    2,36 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    127,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também