TAPIOCA COM CHIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Tapioca com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com chia

Misture duas colheres de farinha de tapioca hidratada e peneirada com uma colher de semente de chia e leve a uma frigideira bem quente. Deixe virar uma massa dourada e vire. Adicione recheio de sua preferência

Informações Nutricionais de Tapioca com chia

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    207,20 kcal
  • Carboidratos

    40,10 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    2,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também