MASSA DE PAQUEÇA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: massa de paqueça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de paqueça

Bate todos os ingredientes no liquidificador. Exeto o atum. Despeje pequenas quantidades na frigideira, virando o lado quando a massa soltar da panela. Depois só rechear com atum.

Informações Nutricionais de massa de paqueça

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    176,69 kcal
  • Carboidratos

    7,22 g
  • Proteínas

    24,96 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    195,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também