massa de paqueça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
massa de paqueça

Ingredientes de: massa de paqueça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de paqueça

Bate todos os ingredientes no liquidificador. Exeto o atum. Despeje pequenas quantidades na frigideira, virando o lado quando a massa soltar da panela. Depois só rechear com atum.

Informações Nutricionais de massa de paqueça

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 176,69 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 24,96 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 195,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;