FRANGO CREMOSO COM BATATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Frango Cremoso com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso com Batata

Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas Reserve o leite do cozimento Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal Reserve Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de Frango Cremoso com Batata

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    439,63 kcal
  • Carboidratos

    25,39 g
  • Proteínas

    41,41 g
  • Gorduras Totais

    15,85 g
  • Gord. Saturadas

    8,69 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    623,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também