MOLHO DE PERNIL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Molho de Pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Pernil

Refogar a cebola e o pimentão em óleo ou azeite, acrescentar a cenoura cozida e o pomarola, um pouco do líquido da assadeira do pernil e deixar apurar, acrescentar salsinha a gosto, apagar o fogo e abafar.

Informações Nutricionais de Molho de Pernil

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    14,66 kcal
  • Carboidratos

    2,91 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    0,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    65,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também