Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Bate, por 5minutos, na velocidade alta, no liquidificador as 2,5 cenouras médias cruas, picadas em rodelas finas, com uma xícara de açúcar mascavo e 3 ovos. Reserva. Numa tigela mistura bem as duas xícaras de farinha de trigo integral com a colher das de sopa de fermento em pó e junta o que bateu no liquidificador. Despejar numa assadeira untada (eu untei com óleo de coco e polvilhei com açúcar mascavo) e coloca no forno pré-aquecido a temperatura média por uns 35 min. Rende 10 mini bolos. Porções do tamanho de pequenos cup cakes.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 230,76 kcal
  • Carboidratos 32,83 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 20,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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