BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Bate, por 5minutos, na velocidade alta, no liquidificador as 2,5 cenouras médias cruas, picadas em rodelas finas, com uma xícara de açúcar mascavo e 3 ovos. Reserva. Numa tigela mistura bem as duas xícaras de farinha de trigo integral com a colher das de sopa de fermento em pó e junta o que bateu no liquidificador. Despejar numa assadeira untada (eu untei com óleo de coco e polvilhei com açúcar mascavo) e coloca no forno pré-aquecido a temperatura média por uns 35 min. Rende 10 mini bolos. Porções do tamanho de pequenos cup cakes.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    230,76 kcal
  • Carboidratos

    32,83 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    20,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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