PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Na batedeira bata os ovos com o açúcar mascavo por aproximadamente 5 minutos Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o bicarbonato e o fermento e bata por mais 5 minutos Misture os 2 últimos ingredientes da massa à mão Unte as forminhas próprias para pão de mel nº 3 Leve para assar em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos Retire do forno e deixe esfriar por umas 2 horas Recheie com doce de leite Banhe com chocolate meio amargo previamente derretido em banho-maria Deixe secar em papel manteiga Tem validade de até 15 dias

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    406,75 kcal
  • Carboidratos

    62,55 g
  • Proteínas

    6,15 g
  • Gorduras Totais

    14,65 g
  • Gord. Saturadas

    8,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    65,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também