JARDINEIRA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: jardineira de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jardineira de legumes

Aquecer a frigideira. Acrescentar a manteiga. Colocar primeiro a cenoura, e saltear. Acrescentar os pimentões, a berinjela, a abobrinha. Continuar salteando. Por último, acrescentar sal e pimenta a gosto. Se desejar, acrescenta shoyu e mostarda.

Informações Nutricionais de jardineira de legumes

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    48,00 kcal
  • Carboidratos

    4,54 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    23,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também