BOLO DE COCO SEM FARINHA NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater na função pulsar, até formar uma massa consistente e homogênea. Colocar numa forma redonda com furo no meio untada apenas com margarina. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Esperar esfriar por 15 minutos e então desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    116,48 kcal
  • Carboidratos

    15,21 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    42,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também