MEU FRANGO NA CERVEJA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

980 g

Ingredientes de: Meu Frango na Cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Frango na Cerveja

Tempere o peito frango à gosto e parta em pedaços grandes. Coloque numa assadeira funda e cubra com a long neck da cerveja. Cubra com papel alumínio e asse por pelo menos 40 minutos. Descubra e deixe pro mais 15, para corar um pouco. Sirva quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Frango na Cerveja

Gramas por Porção:

980 g
  • Calorias

    510,31 kcal
  • Carboidratos

    79,59 g
  • Proteínas

    56,84 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    151,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também