CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Cozinhe o espinafre até murchar no vapor e bata com o leite. Frite o alho na água e acrescente o leite batido com o espinafre, o sal e a aveia dissolvida em um pouco de água. Mexa até ganhar consistência, deixe apurar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    121,45 kcal
  • Carboidratos

    19,63 g
  • Proteínas

    11,42 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,30 g
  • Sódio

    398,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também